Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

Син
пять за раз всеравно жирно

0

782

На мой взгляд - вариант с привязыванием заклинаний к посоху - вполне дадже удачен. Как я понимаю, те, что к нему прицеплены - маг может колдовать почти автоматически, на остальные же придётся тратить время/силы/внимание ?

И да - привет всем.

0

783

Уррсия
ага и 5 фаеров в лоб как из пулемета очень удачно

0

784

Sif
Ну т ут еще вопрос какой противник встретится. Может будет такой что проще порубить мечем чем постить сотню шаров огня. Темболее не забывайте, на каждых врагов разные виды магии действуют по разному. Один мощный разряд электричества будет кеда более действенней чем поток воздушных лезвий.Тем более я не позволю магу менять привязку заклинаний посоха на ходу.На каждую перестасовку так сказать "колоды карт на руках", нужно посвятить отдельный пост с ритуалом и  чиркнуть мне в ЛС, как изменить расположение этих заклинаний.
Уррсия
Привет)) Я вижу ты оценила)) Кстати загляни в раздел "Покупки в инвентарь" в месте где материалы для оружия))) Что скажешь?))

0

785

Син

Интересные материалы, которые увеличивают вариативность снаряжения,  делают болеее ранообразными борьбу с монстрами и могут служить интересным стимулом для новых прключений. Но вот в стычке между игроками здесь могут возникнуть проблемы. А вообще- мне нравится!

Отредактировано Уррсия (2014-01-11 01:30:22)

0

786

дело ваше

0

787

Дамы, зима в этом году всё равно пока как-то не очень получилась, так что - давайте выходить из спячки! *посмеиваясь свернулась во флуде клубком*

0

788

Люди человеки

0

789

Уррсия
Я не могу выходить из спячки... У меня сессия. Да и ни кто не ходит сюда.

0

790

Есть кто?)

0

791

Эни ван, плиз.... аууууу...

0

792

СинДа да

0

793

Sif
Мне еще предстоит целых три экзамена.... факен... факен

0

794

учись и все проидет

0

795

Син

Я хожу, каждый день заглядываю. И не волнуйся - я и не призываю бросать сессию и прочие важные дела.  Такое уж время беспокойное- начало года. Занимайся спокойно, а как освободишся - тогда и здесь можно будет продолжать. *улыбнулась*

0

796

и нетолько вы

0

797

модераторы чертовы!!!! даже после того как я дала им задание оно досих пор не выполняется!!!

0

798

А они у нас есть аказывается

0

799

Sif
Да, но что они есть, что их нет. Разници нету, вопрос... какой в них смысл?

0

800

Син
Это риторический вопрос

0

801

Sif
У меня осталось еще два экзамена.... придется еще подождать... Вам есть чем заняться?

0

802

Син
у меня в реале работы до жопы

0

803

сию землю именую зомби ленд

+1

804

А-хаха--ха-ха-аха-ха!!!!!! I am Devil. I love metal!!!!

0

805

типа того

0

806

Sif
а Мирри еще долго не будет? Или она с концами?

0

807

ГМ
мне самои интересно.

0

808

Гы

0

809

как то так

0

810