Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

а люди ту все реже

0

842

На самом деле- я здесь почти каждый день.  Но в разное время - и разное коичество времени.

0

843

таж фигня

0

844

Ну, по другому то вряд ли у кого и получится - всё же жизнь то и дело преподносит сюрпризы, как по расписанию в сеть не всешда  и попадёшь.)

0

845

Уррсия
тож верно

0

846

скукотень

0

847

Sif
так поиграй

0

848

Син
думаю как свентить тактично от пропавшей

0

849

Sif
могу маленький пример подкинуть....

0

850

ню

0

851

Sif
создай тем ку почтовый ящик, я заряжу какое-нибудь еще одно событие из тех что я надумала. Но пока не знаю какое приенить сейчас. Кидаю тебе письмо в почтовый ящик.... не важно от кого. Друга, родственника, знакомого не факт важно. Тот кому ты задолжала некую просьбу, в игре ты пишешь пост как получаешь это самое письмо а значит тебе нужно практически сорваться с места и выполнить обязательство.... ну это так пример на вскидку.. Вот кок раз например идет распродажа, скажем тебе срочно надо купить там оружие для кого-то... Поскольку там по дишовке.

0

852

мысля

0

853

Sif
Вот можно дать сходить на распродажу, еще у меня идейка кинуть рыбку))) Вкусненькая рыбка которую можно положить в инвентарь как любую другую вещь, а когда захочешь съешь начнется какой либо эффек который будет держаться неизвестно сколько времяни.... Можно тебя на эти осколки попросить собрать, хотя бы пару штук.... Или ты хочешь что-то иное? Выскажи пожелание.

0

854

Син
да я залюбой кипешь

0

855

Sif
Все равно кто и как напишет письмо?

0

856

угумс

0

857

Sif
Ну ладно пишу... Потом не жалуйся.

0

858

Завтра почетаю а щас спатьки xо

0

859

Sif
Да уж, ладно почтитай)

0

860

почитаю

0

861

Sif
Понравилось?

0

862

Син
относительно

0

863

Sif
Тогда задам пару вопросов... Вопервых. В твоем посте ты написала, что твоя героиня Саграса. Но насколько я помню, она была удалена. Второе Как ты очутилась уже в таверне? Ты закончила играть на улице, не указав переход в таверну. При этом не указав в верху поста что ты пришла с улицы.

0

864

Син
блин тупанула, щас исправлю

0

865

угу

0

866

исправлено, я терь думаю домои заскочить или сразу в кузню

0

867

Sif
Дело твое... но я говорила на распродаже можно купить любое оружие всего за 5 шкрон... пока идет распродажа и она не в кузне....

0

868

Син
xм мне спец заказ так сказать

0

869

Sif
Ну, как знаешь.. можешь даже оружие из того Небесного Янтаря сделать если хочешь... Один осколок на нормальный полноценный меч не пойдет, но как один из компонентов вполне.

0

870

Син
загляну а распрадажу всеже, птом в кузню потом домой из осколка может мечелом себе забабааю

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно