Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Sif
Скажи когда что-то приобретешь... Что бы я добавила что нужно в анкету

0

872

Син
окей, а пака меня ждет трудный выбор что заказать себе на ужин

0

873

Аууу)) Аууу))

0

874

что ау работы допопы

0

875

Sif
Ау, ау)) Я тебя все равно найду)) Скоро от тебя будут продвежения? Происшествие по игре сделать, желание есть?

0

876

Я тут.)

0

877

Sun
С возвращением.... надо ли рассказывать о всех изменениях на ролке?

0

878

Надо.))
Я много пропустила...

0

879

Sun
Ну вопервых посмотри в свою анкету. Там показано в самом низу твой посох 1 уровня. И двумя местами для магии. Ты можешь наложить те заклинания или божественные силы которыми владеешь сама. Подробности в начале темы Способности и Магия это раз. Так что тебе предется для нанесения заклинания на посох еще и отыграть пост о нанесении заклинания на посох.

0

880

А эти зачарования буду мне стоить чего нибудь?

0

881

Sun
Нет, это бесплатно. Просто когда меняешь зачарование на посохе, пишишь об этом пост и мне сообщаешь что бы я поменяла. Ты сейчас на посох можешь наложить два заклинания первой ступени... можешь повторить дважды одно и тоже заклинание.

0

882

Будет усиление одного эффекта?
А другие вещи? На них можно наложить?

0

883

Sun написал(а):

Будет усиление одного эффекта?

Нет, ты просто сможешь использовать три раза за пост одно и тоже заклинание. Например. Вот в бою ты можешь вылечить одного человека с обычной раной за пост. С посохом ты можешь вылечить трех человек с обычной раной за пост. А если три заклинания наложить друг на друга. То можно вылечить одного СЕРЬЕЗНО раненного человека

Sun написал(а):

А другие вещи? На них можно наложить?

Подобного действию подвергаются только посохи у магов и жриц. Вот почему маги и жрицы всегда ходят с посохами.

0

884

Хмм... Понятно.
Для зачарования нужна только я?

0

885

Sun
Ты, посох и уголок где ты сможешь посидеть. Еще вопросы по поводу посоха есть?

0

886

Есть по поводу игры... Что именно мне нужно устроить и где?

0

887

Sun
Вопервых если хочешь зачаровывать посох зачаруй. (Мне главное что бы игра шла) Во вторых, ты можешь поучавствовать в одной из двух событий игры. Вообще ты их увидешь в газете сумеречный скиталец но ладно. Вобщем пока что два события, распродаже - место где можно купить любое оружие из обычной СТАЛИ всего за 5 шкрон. Тоесть не важно что ты купишь нож, меч, алебарду каждая вещь стоит всего 5 шкрон. Второе событие Небесный Янтарь. По ролке раскидано несколько осколков небесного янтаря. Можешь их собрать, одну или все. Затем скажи мне что соберешься с ними сделать. Продать на шкроны, пустить на оберег или на оружие. Вобщем действий может быть очень много.
Но если хочешь я вставлю еще одно событие в городе. Но только с помощью тебя))

0

888

А можно поподробнее о этих осколках? Квест запущен? Или ещё в проекте?
Что за оберег?

0

889

Sun
Я же сказала газета сумеречный скиталец.... Небесный янтарь уже упал и лежит на некоторых локациях. Это не квест а событие, и на него надо как-то отреагировать. В данном случае любой игрок может подойти и взять осколок себе
Неужели я не понятно сказала? Стадия первая:Приходишь на локацию. Стадия вторая: Берешь осколок. Стадия третия: говоришь что собираешься с ним сделать. И тут почти все что можешь придумать. Это я банальные варианты привожу. Можешь продать осколок, выручишь за него шкроны. Можешь сделать оберег или амулет, его действие будет выбрано мною случайно. А сам такой амулет или оберег будет занесен в список артефактов. Можно сделать зелье или порошек из осколка, оружие или модефицировать свой посох с его помощью. Да хоть подрочи им себе киску, будет эффект но сам осколок будет уменьшаться)))

0

890

Киску... *задумчиво* Пожалуй я знаю зачем он мне пригодится.))
Локация любая? Тогда я пойду почитаю и начну пожалуй...

0

891

Sun написал(а):

Киску... *задумчиво* Пожалуй я знаю зачем он мне пригодится.))

Да, вот эту тему ты как всегда выделяешь первой))

Sun написал(а):

Локация любая?

Нет там где упал небесный янтарь вот пример тыкай сюда > Квартира Сиф

Sun написал(а):

Тогда я пойду почитаю и начну пожалуй...

Давай. Господи такое разнообразие. А вам лень зайти и посмотреть.

0

892

Син
в среду все сделаю

0

893

Sif
Не что подобное я уже слышала.... я ведь к тебе Сан отправила за осколком))) А защиты у тебя как вижу нету))

0

894

Син написал(а):

вот эту тему ты как всегда выделяешь первой)

Ты же меня знаешь...)

0

895

Sun
Давай за работу)) Справишься получишь от меня сюрприз

0

896

Син
Кроче иди в пень. мож персов удалять...

0

897

Sif
А что так?

0

898

*потирает пнутую пятую точку* и кого мне благодарить за пинки от знакомого? >.> *а дочка так и не появлялась все это время*

0

899

Catherine
Нет не появлялась)))) Ээ... незнаю кого поблагодарить))

0

900

Син

Увы, собственно, чего и я пропала в итоге(
Проще ему шею потом свернуть) ^__^

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно