Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Catherine
Создашь нового перса, или турнешь доченьку?))

0

902

Син

Раз пропала она, уйду просто) свяжу где-нибудь в комнате и оставлю там XD

0

903

Catherine
Ага)) Свяжешь)) Цепью, и в углу оставишь с гирей на ногах, что бы из угла не вышла)))

0

904

Син

Хорошая идея) Но лучше повешу за цепи под потолком, раз все зависло XD вот только что дальше делать, я не знаю даже XD

0

905

Catherine
Издиваетесь?))  Пока что запущено целых два события)) Вы можете только вчера рассказывала дочери об этом. Вы можете поучавствоват в событиях. Купить любое стальное оружие на распродаже всего за 5 шкрон. Вы можете собрать Небесный янтарь, который упал с небес. А лично вам как городскому стражнику могу набросать мини квест по должности. Он не будет ни кем закреплен. Просто ваша задача будет такой. Я отыгрываю толпу. После падения небесного янтаря, весь город как взбесился. Каждый хочет себе взять по осколку. Ваша задача, усмерить толпу во избежании жертв. *Ведь кого-то толпа может задавить. А если за небесный Янтарь начнут глотки резать? Неужели городская стража не вмешается?*

0

906

Син

Мне нравится идея, кстати, с толпой) Я просто же еще не смотрела, что тут нового появилось) Так что давай да, с толпой, скажи куда тащить тушку, я приду) Может кого подкинешь еще потом в игру?) Кстати, можешь чуть подробнее о янтаре рассказать?)

0

907

Catherine
Насчет янтаря. Перепишу то что сказала своей дочери... она с первого раза не поняла)))

Я же сказала газета сумеречный скиталец.... Небесный янтарь уже упал и лежит на некоторых локациях. Это не квест а событие, и на него надо как-то отреагировать. В данном случае любой игрок может подойти и взять осколок себе
Неужели я не понятно сказала? Стадия первая:Приходишь на локацию. Стадия вторая: Берешь осколок. Стадия третия: говоришь что собираешься с ним сделать. И тут почти все что можешь придумать. Это я банальные варианты привожу. Можешь продать осколок, выручишь за него шкроны. Можешь сделать оберег или амулет, его действие будет выбрано мною случайно. А сам такой амулет или оберег будет занесен в список артефактов. Можно сделать зелье или порошек из осколка, оружие или модефицировать свой посох с его помощью. Да хоть подрочи им себе киску, будет эффект но сам осколок будет уменьшаться)))

Catherine написал(а):

Мне нравится идея, кстати, с толпой) Я просто же еще не смотрела, что тут нового появилось)

Ну посмотри что новенького))) Насчет толпы, кок раз даю идею как сбежать от дочери заодно можешь взять осколок янтаря)) Создай тему в почтовых ящиках. Почтовый ящий твоего персонажа. Я пишу туда сообщение преходит приказ, о городских беспорядках связи с выпадением Небесного Янтаря *Кстати этот момент напиши в посте. Ведь падение Янтаря все равно что звездопад по середине дня. Вредли обычные жители на такое не обратят внимание* и так я пишу туда сообщение. Затем твой персонаж ОБЯЗАН получить это письмо (Там я укажу каким способом) ты прочитай его и сорвись на устранение беспорядков))

0

908

Син написал(а):

Насчет янтаря. Перепишу то что сказала своей дочери... она с первого раза не поняла)))

Ясно, поняла)

Син написал(а):

Ну посмотри что новенького))) Насчет толпы, кок раз даю идею как сбежать от дочери заодно можешь взять осколок янтаря)) Создай тему в почтовых ящиках. Почтовый ящий твоего персонажа. Я пишу туда сообщение преходит приказ, о городских беспорядках связи с выпадением Небесного Янтаря *Кстати этот момент напиши в посте. Ведь падение Янтаря все равно что звездопад по середине дня. Вредли обычные жители на такое не обратят внимание* и так я пишу туда сообщение. Затем твой персонаж ОБЯЗАН получить это письмо (Там я укажу каким способом) ты прочитай его и сорвись на устранение беспорядков))

Да, отлично, сейчас создам почтовый ящик) А потом я просто последний пост поправлю и напишу реакцию на событие и на полученное сообщение)

0

909

Catherine
Подобным способом Сиф сбежала от зависнувшей Мирри.)) Почитай что я написала у нее))

0

910

Син

Уже прочла) Интересно, так что жду сообщение себе)

0

911

Catherine написал(а):

Уже прочла)

И как тебе?)))))))

Catherine написал(а):

Интересно, так что жду сообщение себе)

Ну ты все-таки стража, к тебе положено официально обращаться.))

0

912

Син написал(а):

И как тебе?)))))))

Классно)

Син написал(а):

Ну ты все-таки стража, к тебе положено официально обращаться.))

Ну да, как же иначе XD

0

913

Catherine
Все написала))

0

914

Син

12 лет, серьезно? XD ты понимаешь, что Кэйтрин сейчас прервали в сексе и в каком виде она выйдет? XDDD

0

915

Catherine
Я))) Надеялась на это))

0

916

Син написал(а):

Я))) Надеялась на это))

XD развратница XD ладно, сейчас поправлю пост) В какую локацию мне переходить?)

0

917

Catherine
В любую куда упал небесный янтарь. Кроме темной мечети и Белого собора.. Это их территория и вне вашей юрездикции))

0

918

Син

Фонтан или парк подойдут?)

0

919

Catherine
Причем тут фонтан или пар? Небесный янтарь упал в определенных локациях. Улицы (Но там уже взяли), Аванпост, Квартира Сиф и Наземная стоянка. А так же у Темной мечети и Белого собора
Ты не можешь выйти в любую локацию и найти невзрачай янтарь

0

920

Син написал(а):

Причем тут фонтан или пар? Небесный янтарь упал в определенных локациях. Улицы (Но там уже взяли), Аванпост, Квартира Сиф и Наземная стоянка. А так же у Темной мечети и Белого собора
Ты не можешь выйти в любую локацию и найти невзрачай янтарь

А, прости, я пропустила это XD пора нормально вливаться в игру снова. Беру Наземную стоянку тогда)

0

921

Catherine
Хорошо)) Там самый уникальный случай призимления янтаря. Прямо в корову))

0

922

Син

XDD Будет много беспорядков XD

0

923

Син

Свой пост поправила, если интересно) сейчас на стоянке отпишусь)

0

924

Catherine
Тебе придется сдержать толпу с горсткой солдат.) Кстати я бы набавила тебе 2 шкрона прямо сейчас если бы девочька миньет тебе сделала бы))

0

925

Син

Постараемся справиться)
Я могу добавить это, если хочешь) Да, пойду добавлю)

0

926

Син

А, и да, я отписалась на стоянке)

0

927

Catherine написал(а):

Я могу добавить это, если хочешь) Да, пойду добавлю)

Добавь))

0

928

Catherine
Кстати ты ве еще в платье или сподобилась надеть броню?)) А то в подписе досих пор стоит платье))

0

929

Син написал(а):

Кстати ты ве еще в платье или сподобилась надеть броню?)) А то в подписе досих пор стоит платье))

Платье, платье) Потому что броню Кэт не любит, даже кожаную) Для защиты есть стражницы XD
И я добавила минет)

0

930

Catherine
Думаю поста 2-3 если хорошо справишься с толпой. На этом и закончим.))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно