Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

Orinfuki
Привет))) Ну вопервых заканчивается секс пати)) А теперь думаю, пора открывать наплыв монстров)) Или же заняться рекламой... проклятье. Опять нужен пиарьщик, не говорите. я и так знаю у НАС НЕТ желающих мне тут помогать.

0

122

Orinfuki
как то похабно осоьено когда кто то приперает и говорит мы посидим на твоем кофеном болкончике звучит норм а вот мы посидим в твоем маленьком рае как то жутко

0

123

Син написал(а):

Привет))) Ну вопервых заканчивается секс пати)) А теперь думаю, пора открывать наплыв монстров)) Или же заняться рекламой... проклятье. Опять нужен пиарьщик, не говорите. я и так знаю у НАС НЕТ желающих мне тут помогать.

Отличная идея)
Я могу помочь с рекламой) Никогда этого не делала, но думаю это не очень сложно)

0

124

Sif
Ну, вообще "Маленьким раем" можешь называть его только ты, в то время как остальные могут называть его как угодно. Да и к тому же, если ты скажешь "пойду посижу в своём маленьком раю", это будет звучать очень даже)

0

125

Orinfuki написал(а):

Отличная идея)

Сейчас посмотрим каких можно монстриков подкинуть.

Orinfuki написал(а):

Я могу помочь с рекламой)

Правда?))

Orinfuki написал(а):

Никогда этого не делала, но думаю это не очень сложно)

А что тут вообще может быть сложного? На джругом форуме заходишь через "Пиар-вход" идешь в раздел рекламу. Берешь их рекламу, ставишь к нам а нашу рекламу ставишь к ним, с сылкой на их рекламу у нас.

0

126

Син написал(а):

Сейчас посмотрим каких можно монстриков подкинуть.

Интересно только, кто с ними сейчас бороться будет?)

Син написал(а):

А что тут вообще может быть сложного? На джругом форуме заходишь через "Пиар-вход" идешь в раздел рекламу. Берешь их рекламу, ставишь к нам а нашу рекламу ставишь к ним, с сылкой на их рекламу у нас.

Всё просто, только один вопрос, куда вставлять ссылку на их рекламу у нас?)

0

127

Orinfuki написал(а):

Интересно только, кто с ними сейчас бороться будет?)

По профилю ими должны заниматься светлые и темные силы))) Вот и разбирайтесь)) Хотя монстры, Они будут бродить по локациям, глядишь на кого-нибудь да наткнутся.....

Orinfuki написал(а):

Всё просто, только один вопрос, куда вставлять ссылку на их рекламу у нас?)

ну вот смотри кагда ставишь у них нашу рекламу отступаешь немного от нее и ставишь сылку, на том же посте. Вот так))
[Реклама]

[Сылка на их рекламу у нас]

0

128

Orinfuki
МИне и так неплохо))

0

129

В общем и целом всем спокойной ночки)

0

130

Orinfuki
Сноф

0

131

Чем бы занятся

0

132

*запасается веревками* где же дочка....ну лааааадно, кого-то потом ждет наказание ^__^

0

133

Catherine
да уж, что есть она что ее нету. А ты могла бы заработать еще шкроны если бы пошла на пати))

0

134

*Громогласно зевает*

0

135

Син

И не говори, ну дочке же потом хуже будет потом дома ^__^ а что пока делать, я даже не знаю @__@

0

136

Catherine
Садистка

0

137

Sif написал(а):

Садистка

Все по плану)

0

138

Catherine
Всеполанирующая садистка

0

139

Sif написал(а):

Всеполанирующая садистка

А это так плохо?)

0

140

Catherine
Да нет

0

141

Sif написал(а):

Всеполанирующая садистка

Будь я садисткой, была бы тогда тут начальница стражи в роли Эсдес...ксо, чтож я её не выбрала на роль xD

0

142

Catherine
А ты латентная

0

143

Sif написал(а):

А ты латентная

Может быть)

0

144

Всем доброго вечера)

0

145

Orinfuki

*улыбнулась* привет)

0

146

Catherine
*Приветственно поклонилась* Как делишки, товарищ стражница?)

0

147

Orinfuki

*манит к себе пальчиком* все отлично, скучаю только немного) А ты как поживаешь?

0

148

Catherine
*Медленными, приставными шажочками подошла* Заняться нечем?)
Вроде нормальненько, с тренировочки пришла и немного уставшая после этого)

0

149

Orinfuki

Да, есть такое) Может поможешь развеять скуку?)
Ясно, ну теперь можешь отдыхать зато)

0

150

Всем привет. Как бы... я снова тут.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно