Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

Син

Ну Элизабет пост пишет, так что я жду сейчас как раз начала игры)

0

182

Catherine
Да ты вообще не начала играть так что изнасиловать тебя не получится.... а вот статы поставить вполне. Только я думаю на них другие очки надо придумать.

0

183

Идея с монстриками мне нравится. Только если никто не пишет, то это только админу выйдет боком - впустую писать посты за монстров. Тут скорей сочный пряник нужен,чтоб игрокам толкать ся за посты пришлось.

0

184

Ехидна
Какой? Примеры можешь дать?
Смысл был вовсе не в том что написать пост, а в том что после изнасилования монстром персонаж теряет что-то. Вещь, навык или способность. что именно выбираю я.

0

185

Син написал(а):

Какой? Примеры можешь дать?

Это уже хороший вопрос. Но надо чем-то заинтересовать игроков. Самое банальное - квесты, но и здесь нужно знать, какие именно. Нужно расспросить игроков, что кому нравится - жанр, стиль и т.д. - и уже, на основе вкусов и предпочтений, писать квесты. Если ориентироваться на свои предпочтения в кестах и сюжетах, то далеко не факт, что и остальным это придется по вкусу. В лучшем случае, куча сил и времени будет потрачена впустую, безрезультатно.

Син написал(а):

Смысл был вовсе не в том что написать пост, а в том что после изнасилования монстром персонаж теряет что-то. Вещь, навык или способность. что именно выбираю я.

Это можно назвать методом кнута, но у кнута есть одна маленькая особенность - слишком частое его применение дает обратный эффект. Тут нужно правильно рассчитать "рецепт", где-то 3/4 пряник и 1/4 - кнут.
Игроки вполне могут явиться после отсутствия по тем или иным причинам, о которых просто не смогли сообщить(и такое бывает), и, увидев, что их не только поимели всякие твари, но и инвентарь обчистили, тупо не захотят больше играть и уйдут, а то перед уходом еще и скандал устроят. Итог: обратный эффект, силы на посты растрачены и куча нервов утрачена безвозвратно. Может быть и так. Начнется текучка игроков, в этой стуации не помогут даже квесты - начавшись с одними игроками, квесты не факт, что смогут продолжаться с новыми, другими игроками. И снова впустую потрачены силы, ролевая загибается, все разочарованы - больше всех, сама администрация.

Пока, все, что я могут предложить, уже было озвучено выше - расспросить участников и на основе полученной инфы, писать для них квесты. Да и неплохо от лица ГМа вести игру, не только квесты, но всевозможные сюжетные события, которые игроков будут касаться лишь косвенно.

0

186

Плюс, для того, чтобы монстры игроков обчистили после всего... игрокам нужно хоть что-то иметь. А пока я в инвентарях лишь одежду и видела х) так что еще один минус к монстрам-ворам =)

0

187

Ехидна
Значит небольшой опросик устрою.

Ехидна написал(а):

сюжетные события

Они уже были. Точнее говоря целых два. Секс Пати, но она уже кончилась. Появился один человек, второе... в общем съемки небольшие в аллее. Но в аллее застопорилось. Сейчас погоди сделаю опрос.

0

188

Син
Не, я не про это. Секс-пати вполне можно было отнести к квестам. Я говорю о... как бы это обозвать... о сюжетных вставках. Пост ГМа, в котором описывается какое-то событие с участием или без участия НПС. Один пост здесь, один пост там, третий пост сям. В одном посте скажем в какой-нибудь склеп ударила молния, поднялись мертвецы и т.д. Кто-нибудь вполне может заинтересоваться этим, пойти в эту локацию, а уже из такого поста, если будет желание у игрока и ГМ, можно раздуть полноценный квест.
Эту вещь мне еще друг советовал, сама я не пробовала, но у него говорит получалось, и форум становился каким-то "живым".

0

189

Ехидна написал(а):

Секс-пати вполне можно было отнести к квестам.

Да не сказала бы, уже просто поучавствовать один пост, значит получить шкроны. Просто события происходящие в городе.
Но все же, идейки кои какие есть, но для таких вещей была создана тема связь. Если не заметила, в газетах, описываются происшествия, но все ж есть пару мыслишек.

0

190

Ехидна
Вот опрос сделала? Как?

0

191

Син
Взглянем.

0

192

Син
Неплохо)

0

193

Ехидна
Ты проголосуешь?)))

0

194

Син
Да, но чуть позже. Дела тут, да и коммент расписывать лень х)

0

195

Ехидна
Тси.. погоди я сейчас напишу и в газете кои что))) Правда я хотела это сделать после того как Саграсса покинет таверну, а Сиф и Мирри улицы. Но ждать я чую буду долго так что все же напишу.

0

196

Син
окей. А я сейчас проголосую.

0

197

Ехидна
Газета обновлена))

0

198

Син
опрос тоже)

0

199

Ехидна
Понятно. Но ты же могла выбрать другое это значит что-то сое. Это бы и был твой ответ... Можешь читать заголовки газеты))

0

200

Син
Знаю. но, боюсь еще многие выберут "другое", тогда в создании квестов будет сложно ориентироваться.

0

201

Ехидна
Нет почему же, я же не просто так попросила коментировать. Они же говорят что именно хотят. Вот там и посмотрим.... Я ... а я спать.... все еще жду твою анкету

0

202

Спокойной ночи.
Анкета будет, надо лишь наконец определиться с тем, какого персонажа я хочу.

0

203

Син написал(а):

Да ты вообще не начала играть так что изнасиловать тебя не получится.... а вот статы поставить вполне. Только я думаю на них другие очки надо придумать.

Думаю, что статы будут отпугивать игроков, ролевые с ними не сильно популярны, система прокачки еще привлекает игроков, а вот статы - уже нет. И не переживай, играть я начну, пока еще ничего не началось, я обустраиваю планы и будущую игру, так что все будет)

0

204

Catherine написал(а):

играть я начну

Просто не верится как часто я слышу эти слова хоть и в другой форме.... может на покой уйти?

0

205

Син написал(а):

Просто не верится как часто я слышу эти слова хоть и в другой форме.... может на покой уйти?

Ну уж нет) зря чтоли планы строили XD Элизабет просто через день бывает, я на её вопрос по игре позавчера ответила, так что сегодня жду поста уже)

0

206

Catherine
Ага.. .прошу тебя тоже поучавствовать в опросе. Спросишь каком, скажу что ты слепая. Опрос у нас один. Сдела сегодня ночью.

0

207

Син написал(а):

Ага.. .прошу тебя тоже поучавствовать в опросе. Спросишь каком, скажу что ты слепая. Опрос у нас один. Сдела сегодня ночью.

Да, я читала ваше обсуждение, сейчас пойду отпишусь)

0

208

Catherine написал(а):

что статы будут отпугивать игроков,

Просто статы в помощь в решении боев, когда кто-то смог уклониться или не смог. В повседневной жизни они мало чем пригодятся...

Catherine написал(а):

Да, я читала ваше обсуждение, сейчас пойду отпишусь)

Спасибо))

0

209

Син написал(а):

Просто статы в помощь в решении боев, когда кто-то смог уклониться или не смог. В повседневной жизни они мало чем пригодятся...

Статы мало кто любит, тем более в боевках. Очень мало кто хочет задумываться по поводу этого, будет отпугивать, все же(

0

210

Catherine
Ладно я поняла....

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно