Син
Ну Элизабет пост пишет, так что я жду сейчас как раз начала игры)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Ну Элизабет пост пишет, так что я жду сейчас как раз начала игры)
Catherine
Да ты вообще не начала играть так что изнасиловать тебя не получится.... а вот статы поставить вполне. Только я думаю на них другие очки надо придумать.
Идея с монстриками мне нравится. Только если никто не пишет, то это только админу выйдет боком - впустую писать посты за монстров. Тут скорей сочный пряник нужен,чтоб игрокам толкать ся за посты пришлось.
Ехидна
Какой? Примеры можешь дать?
Смысл был вовсе не в том что написать пост, а в том что после изнасилования монстром персонаж теряет что-то. Вещь, навык или способность. что именно выбираю я.
Какой? Примеры можешь дать?
Это уже хороший вопрос. Но надо чем-то заинтересовать игроков. Самое банальное - квесты, но и здесь нужно знать, какие именно. Нужно расспросить игроков, что кому нравится - жанр, стиль и т.д. - и уже, на основе вкусов и предпочтений, писать квесты. Если ориентироваться на свои предпочтения в кестах и сюжетах, то далеко не факт, что и остальным это придется по вкусу. В лучшем случае, куча сил и времени будет потрачена впустую, безрезультатно.
Смысл был вовсе не в том что написать пост, а в том что после изнасилования монстром персонаж теряет что-то. Вещь, навык или способность. что именно выбираю я.
Это можно назвать методом кнута, но у кнута есть одна маленькая особенность - слишком частое его применение дает обратный эффект. Тут нужно правильно рассчитать "рецепт", где-то 3/4 пряник и 1/4 - кнут.
Игроки вполне могут явиться после отсутствия по тем или иным причинам, о которых просто не смогли сообщить(и такое бывает), и, увидев, что их не только поимели всякие твари, но и инвентарь обчистили, тупо не захотят больше играть и уйдут, а то перед уходом еще и скандал устроят. Итог: обратный эффект, силы на посты растрачены и куча нервов утрачена безвозвратно. Может быть и так. Начнется текучка игроков, в этой стуации не помогут даже квесты - начавшись с одними игроками, квесты не факт, что смогут продолжаться с новыми, другими игроками. И снова впустую потрачены силы, ролевая загибается, все разочарованы - больше всех, сама администрация.
Пока, все, что я могут предложить, уже было озвучено выше - расспросить участников и на основе полученной инфы, писать для них квесты. Да и неплохо от лица ГМа вести игру, не только квесты, но всевозможные сюжетные события, которые игроков будут касаться лишь косвенно.
Плюс, для того, чтобы монстры игроков обчистили после всего... игрокам нужно хоть что-то иметь. А пока я в инвентарях лишь одежду и видела х) так что еще один минус к монстрам-ворам =)
Ехидна
Значит небольшой опросик устрою.
сюжетные события
Они уже были. Точнее говоря целых два. Секс Пати, но она уже кончилась. Появился один человек, второе... в общем съемки небольшие в аллее. Но в аллее застопорилось. Сейчас погоди сделаю опрос.
Син
Не, я не про это. Секс-пати вполне можно было отнести к квестам. Я говорю о... как бы это обозвать... о сюжетных вставках. Пост ГМа, в котором описывается какое-то событие с участием или без участия НПС. Один пост здесь, один пост там, третий пост сям. В одном посте скажем в какой-нибудь склеп ударила молния, поднялись мертвецы и т.д. Кто-нибудь вполне может заинтересоваться этим, пойти в эту локацию, а уже из такого поста, если будет желание у игрока и ГМ, можно раздуть полноценный квест.
Эту вещь мне еще друг советовал, сама я не пробовала, но у него говорит получалось, и форум становился каким-то "живым".
Секс-пати вполне можно было отнести к квестам.
Да не сказала бы, уже просто поучавствовать один пост, значит получить шкроны. Просто события происходящие в городе.
Но все же, идейки кои какие есть, но для таких вещей была создана тема связь. Если не заметила, в газетах, описываются происшествия, но все ж есть пару мыслишек.
Ехидна
Вот опрос сделала? Как?
Син
Взглянем.
Син
Неплохо)
Ехидна
Ты проголосуешь?)))
Син
Да, но чуть позже. Дела тут, да и коммент расписывать лень х)
Ехидна
Тси.. погоди я сейчас напишу и в газете кои что))) Правда я хотела это сделать после того как Саграсса покинет таверну, а Сиф и Мирри улицы. Но ждать я чую буду долго так что все же напишу.
Син
окей. А я сейчас проголосую.
Ехидна
Газета обновлена))
Син
опрос тоже)
Ехидна
Понятно. Но ты же могла выбрать другое это значит что-то сое. Это бы и был твой ответ... Можешь читать заголовки газеты))
Син
Знаю. но, боюсь еще многие выберут "другое", тогда в создании квестов будет сложно ориентироваться.
Ехидна
Нет почему же, я же не просто так попросила коментировать. Они же говорят что именно хотят. Вот там и посмотрим.... Я ... а я спать.... все еще жду твою анкету
Спокойной ночи.
Анкета будет, надо лишь наконец определиться с тем, какого персонажа я хочу.
Да ты вообще не начала играть так что изнасиловать тебя не получится.... а вот статы поставить вполне. Только я думаю на них другие очки надо придумать.
Думаю, что статы будут отпугивать игроков, ролевые с ними не сильно популярны, система прокачки еще привлекает игроков, а вот статы - уже нет. И не переживай, играть я начну, пока еще ничего не началось, я обустраиваю планы и будущую игру, так что все будет)
играть я начну
Просто не верится как часто я слышу эти слова хоть и в другой форме.... может на покой уйти?
Просто не верится как часто я слышу эти слова хоть и в другой форме.... может на покой уйти?
Ну уж нет) зря чтоли планы строили XD Элизабет просто через день бывает, я на её вопрос по игре позавчера ответила, так что сегодня жду поста уже)
Catherine
Ага.. .прошу тебя тоже поучавствовать в опросе. Спросишь каком, скажу что ты слепая. Опрос у нас один. Сдела сегодня ночью.
Ага.. .прошу тебя тоже поучавствовать в опросе. Спросишь каком, скажу что ты слепая. Опрос у нас один. Сдела сегодня ночью.
Да, я читала ваше обсуждение, сейчас пойду отпишусь)
что статы будут отпугивать игроков,
Просто статы в помощь в решении боев, когда кто-то смог уклониться или не смог. В повседневной жизни они мало чем пригодятся...
Да, я читала ваше обсуждение, сейчас пойду отпишусь)
Спасибо))
Просто статы в помощь в решении боев, когда кто-то смог уклониться или не смог. В повседневной жизни они мало чем пригодятся...
Статы мало кто любит, тем более в боевках. Очень мало кто хочет задумываться по поводу этого, будет отпугивать, все же(
Catherine
Ладно я поняла....