Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Ух ты...
Сколько народу.XD

0

212

Sun
Где? Где твоя сестра!!! Почему анкета так долго пишется?

0

213

Син
Она работает, Мам.(
Вчера переписывались, она должна сегодня/завтра уже всё доделать.

0

214

Sun
А ты? ты вроде говорила что если не появишься предупредишь. Но ничего такого не было. А из-за этого вы так и не попали на секс-пати. Проще говоря, я планировала сначала завершить программу с вашим участием а потом уже секс-пати. В результате, секс-пати кончилась а с вами не прошла и половина намеченного плана. Да к тому же из-за твоего поста вы лишились 6 шкрон.... А я ведь хотела что бы вы задницами покрутили прижав их вместе)) Вот так
http://badan.ru/uploads/posts/1196404238_zadnicy.jpg
И синхронно велять ими из стороны в сторону)) Как в рекламе кока-кола с тремя танцующими офицарами полиции.

0

215

Син
Можно ещё всё исправить. У меня завал с учёбой был.
Теперь буду послушной.))

0

216

Син написал(а):

) Как в рекламе кока-кола с тремя танцующими офицарами полиции.

Вот тут в самых последних секундах))

Sun написал(а):

Можно ещё всё исправить.

Нда, а может лучше не рисковать и вообще не давать тебе подобные события?))*Хитро*

0

217

Син
Мам... *расстроилась*

0

218

Sun
Ладно, но надо будет тебя как-нибудь наказать..... потом подумаю как. У меня обед кончается.

0

219

Син
Тогда беги.)

Толь наказывай не сильно больно и пожалуйста, без крови.(

0

220

Понимаю, что пропасть на месяц, а потом объявиться, сказать "Я вернулась" и снова пропадать- мягко говоря невоспитанно, но, к сожалению - пока что меня не очень подпускают к  компьютеру. Постараюсь скорее вернуться нормально.

0

221

доброго всем дня)

0

222

Кто шагает дружно в ряд? Это орков спец отряд!! Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов по круче!!
Уррсия
Примерно когда будешь нормально ходить?

0

223

Син
На следующей неделе еду к врачу на проверку, надесь что после этого сделают послабление.

Можете считать меня трусихой, но впосле всего этого-  пока что глаза хочется поберечь, так что заставляю себя не злоуптреблять.

0

224

Уррсия
Меня тоже не пускали долго к компьютеру когда я лежала.
Ты правда, береги себя. Здоровье важнее всего.)

0

225

Sun
Пиши давай в Аллее. Я тоже не часто хожу, но когда хожу хотя бы отписываюсь

0

226

Син
Готово.
Надеюсь не напортачила.

0

227

Sun
Долго... ладно, я сейчас... еще заголовочек в газету сделаю. Забавно, по сути шкроны ведь получаешь ты а сама тянешь, да еще и Оринфуку за собой тянешь....

0

228

Син
Прости Мам.
Последнее время ни сил, ни времени. Буду себя за волоком тащить. Не волнуйся...

0

229

Я запарилась вас искать. Ели нашла из за региона мыльники недоступны

0

230

Sif
Ты что нас потеряла? Кстати можешь оставить свой вариант с опроса?

0

231

Син
Я как бы по роботе уеxала за бугор лет на 5, так что бук и комп остались брату тут новые. Окай

0

232

Sif
Ясно.. ну осталось только мирри ... смешаные значит и детективные пока впереди. Правда ты не указала какие именно жанры смешать... или не принципиально?

0

233

Син
Да все равно как то

0

234

Sif
Ага..... заняться есть чем? Ну твоему персонажу, ни этому а другому. У того вроде прибавка в шкронах, может потратиться если хочет. А то небольшой крысиный набег может замутить или не стоит?

0

235

Син
Как вариант только таму персу надо сменить пароль а то доступа нема к мылу

0

236

Син
а почемубы и нет крыски так крыски

0

237

Sif
Какой пароль ставить? Шипни в Лс