Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

я пока понаблюдаю)

0

542

Jane написал(а):

как-то все лихо разворачивается) *вспомнила вчерашнее, чуть покраснев, и прижалась ближе к Дионис*

Нормально. /задумчиво гладит по волосам/ И вообще надо повышать активность во флуде!

0

543

Тристана написал(а):

я пока понаблюдаю)

Ну дело ваше... =(

0

544

Дионис Стилон
нда? ну тогда ладно.. *задумчиво смотрит*

0

545

Jane написал(а):

нда? ну тогда ладно.. *задумчиво смотрит*

/плавно начала переходить ладонью с колена на бедро, поглаживая все выше/

0

546

воу воу, пожалуй не стоит сейчас.. заходить слишком далеко *улыбка*

0

547

Jane написал(а):

воу воу, пожалуй не стоит сейчас.. заходить слишком далеко *улыбка*

/Прижимает к себе/ Хорошо, как скажешь.

Тристана
А ты ведь админ? У тебя есть право выдачи темы на пробник? оО

0

548

Дионис Стилон
просто.. скоро нужно будет уйти, и не хотелось бы прерываться посередине.. *смущенная улыбка, чуть ерзает попкой на коленях*

0

549

Jane написал(а):

просто.. скоро нужно будет уйти, и не хотелось бы прерываться посередине.. *смущенная улыбка, чуть ерзает попкой на коленях*

Я понимаю. /Склонила голову, прижав щеку к груди Джеин/

0

550

*губы растянулись в хитрой улыбке*

0

551

Jane написал(а):

*губы растянулись в хитрой улыбке*

Что? оО Такое чувство, будто у тебя планы там изменились... оО

0

552

Дионис Стилон
Возможно, но не знаю какую тему тебе выдать, какую ты бы хотела?

0

553

Тристана написал(а):

Возможно, но не знаю какую тему тебе выдать, какую ты бы хотела?

Мне без разницы. Можно что-нибудь из деятельности в Ордене. Можно какую-нибудь битву. Можно оргию, но последнее я планирую и так много писать... Хех!

0

554

Дионис Стилон
ну нет, ноо.. странно сидя у тебя на коленях и чувствуя твою щечку у себя на груди не пользоваться положением.. *невинная улыбка*

0

555

Jane написал(а):

ну нет, ноо.. странно сидя у тебя на коленях и чувствуя твою щечку у себя на груди не пользоваться положением.. *невинная улыбка*

Оу, ну ясненько. /Потискала грудь и снова прижала девушку к себе/

0

556

Дионис Стилон
Тогда опиши какую-нибудь воздушную битву, а там поглядим, Син наверняка понравится. Плюс посчитай характеристики, расовые начальные + класс + прокачанные навыки и способности. Пример Элу имеет Силу - 8, если твой класс воин, то получаешь +5 к силе, Оружие одной руки 3 степень + 16 к силе и так далее.

0

557

*чуть вздрогнула от неожиданности*
хотя.. возможно на какое-то время.. я могу и изменить планы *тщетно пытается спрятать улыбку*

0

558

Тристана написал(а):

Тогда опиши какую-нибудь воздушную битву, а там поглядим, Син наверняка понравится. Плюс посчитай характеристики, расовые начальные + класс + прокачанные навыки и способности. Пример Элу имеет Силу - 8, если твой класс воин, то получаешь +5 к силе, Оружие одной руки 3 степень + 16 к силе и так далее.

Хорошо. А расовая физ слабость останется?

Jane написал(а):

*чуть вздрогнула от неожиданности*
хотя.. возможно на какое-то время.. я могу и изменить планы *тщетно пытается спрятать улыбку*

Ну ты смотри сама. /пощекотала пузико блонди/

0

559

*Снова поерзала попкой на коленях, задевая область паха, аккуратно уткнулась головой в доспехи на груди*

0

560

Дионис Стилон
Все расовые плюсы и минусы останутся.

0

561

Jane написал(а):

*Снова поерзала попкой на коленях, задевая область паха, аккуратно уткнулась головой в доспехи на груди*

Тебе удобно? Может мне снять весь этот титан?.. /погладила по щеке/

0

562

Тристана написал(а):

Все расовые плюсы и минусы останутся.

То есть сила как-таковой силой не является? Чисто нужна для расчета урона?

0

563

было бы неплохо. *не удержалась и облизнулась*

0

564

Дионис Стилон
Является, носить тяжести не имея высокой силы проблематично, зависит от разных факторов. Сильному персонажу легче выбить дверь, чем слабому.

0

565

Jane написал(а):

было бы неплохо. *не удержалась и облизнулась*

Только вот... /усадила девушку на подлокотник и неторопливо скинула доспехи на пол, оставшись в коротком топике и юбке, что было неким аналогом робы/ мне дали добро на пробпост, и я думаю, лучше сначала анкету написать...

0

566

ну.. хорошо. *улыбка, а сама продолжая сидеть на подоконнике, пожирает девушку глазами, формы которой теперь куда более доступны взгляду чем будучи в доспехах*

0

567

Тристана написал(а):

Является, носить тяжести не имея высокой силы проблематично, зависит от разных факторов. Сильному персонажу легче выбить дверь, чем слабому.

Вот. То есть с навыков и прочего наберется как минимум в два раза больше, чем у того, кто способен поднимать массу собственного тела. Но по стандартному навыку элу не способны поднимать больше своего веса. То же самое с тем, что когда воин сражается, он часто скрещивает меч с вражеским. Для элу это фактическое поражение. Может заколенным воинам элу не нужен этот навык?

0

568

Jane написал(а):

ну.. хорошо. *улыбка, а сама продолжая сидеть на подоконнике, пожирает девушку глазами, формы которой теперь куда более доступны взгляду чем будучи в доспехах*

/похлопала себя по бедру/ Можешь вернуться ко мне на колени и подремать в моих объятьях. :3

0

569

Дионис Стилон
Есть такая вещь как парирование и уклонение, парировать можно даже шпагой топор, это не значит что ты будешь бить мечом об меч противника, ты парируешь его, отбиваешь удар в сторону, большой силы для этого не надо, требуется ловкость.

0

570

Дионис Стилон
хорошо) *улыбнувшись, снова забралась на колени, опять прижимаясь лицом к груди, только теперь сквозь ткань топа а не доспехи*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно