Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Уррсия
А то бы))) Было это.... делали бы детишек в троем))

0

662

Син

Втроём? Интересные у тебя идеи ходят.) 
Кстати я вот подумала -ведь если искина беременеет сама от себя - то и рождается у неё получается фактически вторая она. ) С отличиями, конечно, но всё же - она. )

Кстати, надо же новый аккауннт под нового персонажа создать?

0

663

Уррсия
В расах с искинами прекрасно описанно, что у них не бывает вырождения. Поэтому инцест в порядке вещей у них. Если искина рожает сама от себя... не факт что ребенок будет таким же. Может он больше воспримет черты бабушки и дедушки?

Да под нового перса новый аккаунт пожалуйста. Это же специально что бы люди не путались.

0

664

Krista van Noman
Син

Знаете, я только сейчас поняла очень весёлый момент. Срок жизни искин- 450 лет в среднем. В возрасте 35 каждая обязательно рожает ребёнка- то есть в 35 у неё есть дочь, в 70- внучка, в 105 - правнучка, и так далее, к концу жизни одновременно с ней в теории живут ещё 12-13  поколений. )) А если размножаться и не один раз - да они весь мир заполонят!   ))

Отредактировано Уррсия (2017-02-10 18:29:15)

0

665

Уррсия
По сути так)))) Сие не отрицаю))) Но эти как бы сказать искины... у себя на островах с которых они пришли. Они как орки. Постоянно в сражениях. Вечная битва с людьми ящерами)))) Так что и плодяться они довольно быстро)))

0

666

Син

Ну просто я задумалась о возрасте персонажа и вдруг у меня всё это сосчиталось. А учитывая что наша семья живёт в городе - надо прикинуть. сколько там у меня родни ?)))

0

667

Уррсия
город огромен!!!!! Я это много раз говорила тысячу раз.)))))))))))) Много много родни, кто-то может быть и в темной мечети а кто-то и в соборе кто-то в магии сведущь а кто-то просто бухает в таверне.... ))))))))))))))))))))

0

668

Син

Помню я, что он огромен. помню! )  Вот потому там и может разместиться родни на целую деревушку. ))

0

669

Уррсия
Ну вот и все))) Вся проблема решена)))))))

0

670

Уррсия
Все в королеве я отписалась))) Да начнется война)))

0

671

Син

А вот там теперь надо хорошо подумать - что делать! )

0

672

Уррсия
ты идешь туда.. где пративник. в одно из мест если точнее. знай, и там сражаешься с теми кто находится в том месте либо строишь так какую либо ловушку. если сможешь.

0

673

драсти

0

674

Син

А что мне может дать  пункт "заброска шпионов"?

И такой вопрос - если у врага в отряде к примеру пехота и лучники а у меня - лучники и маги - будет наноситься тот урон за "борьбу с врагом по стату,  которого у него нет"?

0

675

Арабеска

Вечер добрый!

0

676

Уррсия
Заброска шпиона. Разведать кто там есть. Фактически ты узнаешь характеристики отряда до битвы с ним, можешь попробовать убить у них лидера, передать ложный приказ или отравить вражеских солдат. Но все это требует времени, поэтому они могут перейти в другое место пока ты все это делаешь.
Убить лидера. Фактически это временно затормозить отряд, он не двигается и ничего не делает. + если там несколько отрядов. тот отряд где ты убила лидера, получает лишь половину бонуса от численности. В то время как отравленные. Слабеют по характеристикам.

Уррсия написал(а):

И такой вопрос - если у врага в отряде к примеру пехота и лучники а у меня - лучники и маги - будет наноситься тот урон за "борьбу с врагом по стату,  которого у него нет"?

Все уроны складываются между собой в общий результат. Ты вибираешь лишь общую характеристику по которой происходит атака.

Арабеска
Хаюшки

0

677

Уррсия
В общем вот у тебя
Сил
Лов
Дух

И каждый отряд дает по бонусу к той то силе. Берешь себе нужный отряд с нужной хар и бьешь один отряд врага. Меряясь с ним результатом. Испход победитель. Те отряды что не взаимодествовали в битве можно послать с Элитным стражем против другого. Иначе будешь побеждать их по очередно. а количество даст тебе и им доп бонусы.

0

678

Уррсия
Еще раз более разборчиво. Взяты случайные цифры.

Ты Сила - 5
Твои орки Рубаки (3шт) Сила 9
Твои Колдуньи  (4шт) Дух 4

Противник
Гоблин-пехота (6шт) Сила 12

Гоблин-стрелок (4шт) Лов 8

Ты выбираешь сражаться по силе.
У тебя 5+9=14+4(За каждую колдунью)
Противник 12+4 (За каждого лучника)

18 против 14
Вероятность успеха видишь сама.

Если командир убит

гоблины не получают +4 за лучников
Если отравлены
12/2=6
+4 за лучников =10
Ну а если сделано и то и другое. То у противника вообще просто 6. И тут бесполезно что-то делать))))

0

679

скучные вы сегодня

0

680

Арабеска
Че-то.... у просто..... ах.... просто вах))) Манга, реанкарнация в Слизня читаю..... а там... нимфа такая появляется и говорит)) благославляю тебя на убийство Варбосса.)))) Абздец)))) Понастоящему переходят на словечки вахи))) Такие на карте устанавливают место положение войск. И гг говорит: Насколько я понимаю, формация орков должна быть такая))))))))))

0

681

Арабеска

Мы не скучные, мы все в войне и математике, извини. )

Син

Ага, теперь понятно.  ) Выдвигаюсь в самую многообещающую точку . )

0

682

Уррсия
Полагаю потому что там таверна)))) Наверно потому то и не в лес?)))

0

683

Син

Потому что там 3 отряда. Надо бить пока все в одном месте. а то разбегутся и лови их по одному. )

0

684

Уррсия
А теперь позволь мне узнать зачем ты посылаешь шпиона????Ты же как придешь туда сразу начнешь файт. Или я неправильно поняла из-за слова выдвигаемся?

0

685

Уррсия
Короче, ты нападаешь или засылаешь шпиона?

0

686

Син
Ну вот этой подробности я не поняла, значит не посылаю. )
А можно будет в другой раз самой поехать в одно место, а шпиона послать в другое?

0

687

Уррсия написал(а):

Ну вот этой подробности я не поняла, значит не посылаю. )
А можно будет в другой раз самой поехать в одно место, а шпиона послать в другое?

Да ты и сейчас можешь заслать шпиона в любое место.

0

688

Син
Тогда шпион едет к оркам на ферме  и пытается убить лидера одного из отрядов. ) Сейчас исправлю пост.

0

689

Уррсия
готово))))

0

690

Син

Вот то есть сейчас я могу сформировать свои силы в отдельные  отряды и каждым атаковать свой отряд гоблинов?  Так получается?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно