Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Син
ну я же уже сказала, кто мне там приглянулся из всех) списочек я тебе составила, так сказать)

0

212

Bella
*Показывает язык с улыбкой*Ни каких забить наперед))

0

213

Син
я и не надеюсь на это) Вампирша просто прелестна) Но любая из тех трех меня порадуют, а там ведь тебе решать, кому кто достанется)

0

214

Bella
Неа) Ты чего?!)))) Как это сработает. Когда я закончу))) Я напишу ТЬема Готова)) и кто первый из вас напите "Я хочу такую-то для такого перса" Тот того и получит)

0

215

Син
Всё равно ведь ты меня бы не обрадовала ничем по оборотней, вот я прямо почти уверена! )

Всего три осталось, держись! )

Bella
Да. со мной только это и работает на сам то деле. *охотно ответила на поцелуй, чуть оплетая язычок графини змеиным языком*

0

216

Уррсия
Ты думаешь не обрадовала бы?))))) Какая ты наивная)))))

0

217

Уррсия написал(а):

Да. со мной только это и работает на сам то деле. *охотно ответила на поцелуй, чуть оплетая язычок графини змеиным языком*

запомню, ммм... *с радостью отвечает на эту приятную игру*

0

218

Син

Ну вот так я и поверю,  что к примеру оборотня паладину было бы можно завести! )

Bella
* не спеша прерывать поцелуй, гладит и тиская бёдра- и совемем немого-попку подруги*  А повод найти просто - тот же переход неких мифических границ, к примеру.

0

219

Уррсия
Нет нельзя завести но я бы точно нашла бы чем тебя заинтересовать)

0

220

Син

В этом то я не сомневаюсь - ты за прошедший год уже очень хорошо изучила мои вкусы! ) И на что меня можно приманивать. )

0

221

Уррсия
*держит руки на её талии и облизывает губы после столь сладкого поцелуя* да, это вполне подойдет...для начала)

0

222

Син
нам, кстати, надо где-то с этими "подарками" отписываться до закрытия?) или просто ждать?

0

223

Bella

А там и ещё что-нибудь подвернётся.  *легонько прошлась по ягодицам графини когтями, чуть царапая нежную кожу чрез ткань*

0

224

Уррсия
буду на это надеяться) *улыбается, ощущения довольно приятны* но не будем увлекаться до самого момента) *подарила еще один поцелуй и отошла, снова облизывая свои губы*

0

225

Bella
Когда я выложу пост))) тема закончена))) ВЫ!! Идете туда и пряма там пишете, кого на какого перса хотите))

0

226

Син
аааах, вампирша или близняшки, ммм, это сложный выбор!)

0

227

Bella
Ты пока думай)) А я заканчиваю дракончика)) Уже закончила)

0

228

Какая же Тристана быстрая)))

0

229

Син
это сложный выбор! Обе полезны, и прекрасны)

0

230

Bella
Ага))0 ну давай определяйся)) я только что закончила со змейкой))))) остался только волк)))

0

231

Син
ладно. Вампирша. Все, я решила! нельзя больше сомневаться) близняшки полезны по хозяйству, но вне этого вампирша их просто лучше, хотя в хозяйстве по дому мало применима, но полезна для всего остального)

0

232

Bella
Белла)) Ай йай йай))) Рано)) но остался последний пет)) Еще чуть чуть))

0

233

Син
а, еще не время разбирать? прости) ааах...тогда ведь опять буду мучиться выбором XD

0

234

Bella
Сейчас-сейчас... подожди

0

235

Bella

Да, сейчас явно не тот момент * выпуская графиню из объятий на прощание всё же успела чуть ущипнуть подругу за попку,  а потом ещё и нахально подмигнуть ей * Всё в своё время.

0

236

Уррсия
Кстати если Син одобрит мои модификации рас, то в противовес вампирам, которые добровольно становятся полурабами Мечети за неприкосновенность и кровь, Собор берет вменяемых оборотней и тренируеит сохранять голову в покое даже в полнолуние.

0

237

Krista van Noman

Так вот,  видимо на что она намекала! Спасибо! ) Опять я не угадала, значит. )

0

238

Син
*мучается*

Уррсия написал(а):

Да, сейчас явно не тот момент * выпуская графиню из объятий на прощание всё же успела чуть ущипнуть подругу за попку,  а потом ещё и нахально подмигнуть ей * Всё в своё время.

*подмигнула ей в ответ* так, помогай мне с выбором!) вампирша или близняшки? XD

0

239

Bella

Как по мне - вампирша тебе подходит больше по стилю.

0

240

Уррсия
по стилю да, и она полезна во многих вопросах, а близняшки хорошо могут помогать по дому, там много полезных умений...но особенностей у них нет...

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно